Close

Магазин

Масло Баобаба БИО 30мл

36.00 руб.

Ботаническое название: Adansonia digitata

Выращивание: контролируемое органическое

Часть растения: семена

Происхождение: Мали

Доступно для предзаказа

Производитель: Oshadhi, Германия

Описание

100% чистое базовое масло

Масло баобаба веками использовалось в Африке как натуральное масло для ухода за кожей. Он имеет стабильную комбинацию жирных кислот, которые обеспечивают долгий срок службы и хорошие антиоксидантные свойства. Его можно добавлять в продукты для придания устойчивости к прогорклости.

В качестве масла для ухода за кожей баобаб содержит широкий спектр витаминов и питательных веществ, включая витамины A, D и E. Оно регенерирует, успокаивает и смягчает кожу. Масло баобаба особенно полезно в смесях для заживления поврежденной или раздраженной кожи, а также для кожи с солнечными ожогами или прыщами.

Детали

Производитель