Close

Магазин

Кориандр органик (5мл)

38.00 руб.

Ботаническое название: Coriandrum sativum

Качество: 100% натуральное эфирное масло

Выращивание: обычное

Пригодность в качестве: Продукты питания

Профиль аромата: голова-сердце

Часть растения: Семя

Происхождение: Венгрия

Основные хемотипы: (INCI) линалоол, альфа-пинены, гамма-терпинен, геранилацетат, камфора

 

Номер артикула: 1790-5

 

4 в наличии

Производитель: Oshadhi
Артикул: 1800-5 Категория:

Описание

О растении

Кориандр — это растение семейства зонтичных, которое используется во всем мире как пряность и лекарственное растение с 5000 года до нашей эры. Однолетнее травянистое растение вырастает до 90 см в высоту, в зависимости от места и сорта. Высушенные плоды называются семенами кориандра. Запах частей растения очень похож на запах выделений жуков, поэтому его также называют травой жуков. В Германии кориандр известен как специя для хлеба и пряников, в Азии, например, он используется различными способами для ароматизации пищи и является важным ингредиентом в смесях карри.

В натуропатии кориандр также используется благодаря своим противоглистным свойствам.

Считается, что кориандр также обладает эффектом афродизиака, стимулирует чувства и вызывает эйфорию.